金華市第五醫院黨委召開專題會議傳達學習市第八次黨代會精神

34日下午,市第五醫院黨委召開雙星爭華 示范爭先市第八次黨代會精神學習宣講動員部署會,市第八次黨代會代表朱淑勤結合醫院實際進行宣講,醫院黨委副書記、院長王劍光主持會議。全體黨員、發展對象、入黨積極分子以及診療組長以上干部參加會議。 

 

 

會上,黨代表朱淑勤圍繞黨代會報告提出的“1個總要求、7方面成績、5條經驗、4方面短板、3個趨勢、5個崛起、5大戰略、8個示范等方面內容進行了解讀。


 

 

會議指出,市第八次黨代會是我市邁向社會主義現代化新征程、推進共同富裕先行示范的關鍵時期,召開的一次十分重要的會議,是引領和指導金華未來五年發展的綱領性文件。會議要求,要結合醫院工作實際,做好會議精神的學習傳達、貫徹落實。一要抓好宣傳。利用會議、公眾號、宣傳欄、電子屏等不同形式,向全院職工、向來院就醫患者宣傳大會精神,迅速掀起學習宣傳高潮。二要抓好學習。各黨支部、各科室要精心組織,將學習貫徹市第八次黨代會精神作為近期學習重要內容,深學悟透會議精神,切實提高全院干部職工政治站位和工作能力。三要抓好落實。從黨代會明確的戰略目標中,找準醫院發展目標定位,拿出敢于拼搏、敢于斗爭、敢于勝利的精神,奮起直追,以扛旗爭先,崛起在我的行動,推動醫院新院區加快建成,努力開創醫院高質量發展新局面,為我市早日建成浙江中西部醫療中心貢獻五院力量。

 

| 黨建工作辦公室

| 金彥呈

編輯 | 黨政綜合辦公室

一審 | 樓燕

二審 | 黃寶賢

金華市第五醫院(浙江醫院金華分院)

地址:金華市婺城區五一路208

電話:0579-82368506

預約電話:0579-82345187

金華市第五醫院康復分院

 

地址:金華市迎賓大道1617

電話:0579-82159367

 

網址:http://www.jhwyy.cn/